zeftera.ru.

Потерпевшими перестрелки из АК-47 в Вашингтоне стали 4 человека

сша Количество потерянных в итоге перестрелки по людям в юго-восточной части Вашингтона, округ Колумбия, выросло до 4-х человек.

С огнестрельными ранениями доставлены в больницу, по последней информации, пять путников.

Конфликт со перестрелкой в Вашингтоне случился в 19:30 в среду, 30 мая, по региональному времени. Из окна авто открылась хаотичная перестрелка по людям, пули попали в девятерых человек. Один из потерпевших умер на месте происшествий, еще двое погибли в клиниках. О гибели второго потерпевшего было обнародовано днем в среду.

Рядом с местом инциденты милиция нашла АК-47, скорее всего принадлежавший злодеям. Оперативники направились в погоню за авто преступников, но в скором времени попали в трагедию.

Все-таки, полицейским удалось взять по недоверию в причастности к перестрелке в Вашингтоне троих человек. Поводы предполагаемых преступников не известны.

Член городского совета Вашингтона Фил Мендельсон (Phil Mendelson) сообщил агентству Associated Press, что регион, где случился конфликт со перестрелкой, известен как место торговли наркотиками и знаменит уголовными инцидентами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *