zeftera.ru.

Твенте — Вердер 1:0. Осмотр

Твенте - Вердер 1:0. Видео. Осмотр Удивительный гол Тео Янсена принес «Твенте» максимальную победу в 1-м бое 1/16 конца Лиги Европы УЕФА с «Вердером».

 

В 1-м тайме инициативой держал «Вердер», в составе которого самым серьезным был форвард Клаудио Писарро. Все-таки, счет благодаря пушечному выстрелу Янсена издали раскрыли владельцы. Бременцы возобновляли хранить нити игры в собственные руках и во 2-й половине встречи, однако «Твенте» выстоял, значительно увеличив собственные возможности на выход в следующую ступень.

Первый момент в поединке сделал «Вердер», но кипер владельцев Сандер Босхкер показал невозможную способность, совладав с далеким ударом Налдо. Посетители настаивали все меньше, и в начале тайма представилось, что нага не пройти. Предварительно Марко Марин проломил немного грубо, а потом он же, запирая прострел Писарро, отправил мячик в сантиметрах от штанги.

Пришла пора и «Твенте» сконструировать в атаке что-то ясное. На 27-й секунде Янсен замечательно стрелял со штрафного, однако голкипер бременцев Тим Визе сумел перевести мячик в штангу. В скором времени «Вердер» вновь рассердил обороты и открыл защиту конкурента. Писарро оказался с глазу на глаз с Босхкером, который вышел победителем в дуэли с перуанским наступающим.

Данный момент скорее всего на долгое время останется в памяти игроков «Вердера». 3а 6 секунд до перерыва, Янсен выбрал мячик около лицевой линии, несколько продвинулся вперед и с 30 километров как из пращи сразил задача — 1:0.

Пропустив гол, в третьем тайме посетители возобновляли штурмовать очень сильно. Лукавый удар прежнего полузащитника «Твенте» Петера Нимейера с границы штрафной Босхкер отобразил практически кончиками пальцев. Через 2 секунды Визе ответил на это реальным акробатическим этюдом, спасая бременцев после выстрела Янсена. На 66-й секунде рядом со штангой пустил снаряд Писарро. На этом нападающий потенциал посетителей почти иссяк, и на следующей неделе им надо будет возвращать фору в 1 мячик.

Твенте — Вердер 1:0
Гол: Янссен, 39

 

Твенте: Бошкер, Стам, Дуглас, Висгерхоф, Тиндалли, Драхма, Перес (Тиоте, 70), Янссен, Руис, Нкуфо, Стох (Де Йонг, 86)

Вердер: Визе, Фритц, Мертезакер, Налдо, Пасанен (Абденнур, 32), Нимайер (Боровски, 77), Фрингс, Хунт, Марин, Езил (Алмейда, 67), Писарро

Предостережения: Нкуфо — Марин, Хунт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *