zeftera.ru.

Путин: «Выковырнуть бандитов со дна канализации»

Путин После терактов в РФ В. Путин в присущей ему твердой манере попросил, чтобы структуры правопорядка «выковырнули со дна канализации» учредителей взрывов в столичном метро.

«В начале сентября 1999 года перед самым стартом 2-го чеченского инцидента В. Путин сообщал о потребности «смачивать боевиков в туалете». После 10-ти лет и миллионов потерпевших среди миролюбивого населения кавказская царапина остается открытой», — сообщает Le Figaro.

Невзирая на агрессивные заявления В. Путина и Д. Медведева о потребности активизации работы структурах правопорядка и спецслужб, «никто не ожидает конструктивных смен в террористической войне, ни в городе Москва, ни на Кавказе», и опаски чеченских глав о том, что государственная власть предпримет попытку получить в собственные руки контроль над историей в республике, возможно окажутся раздутыми, подчеркивает журналист Пьер Авриль. По словам главного директора Центра политинформации Алексея Мухина, «из-за неимения денежных средств особые средства спецслужбам выдаваться не будут». С иной стороны, «Столица не желает посылать свежие войска погибать в Чечню», выделяет газета. По словам директора парламентского совета по безопасности Геннадия Гудкова, качество подготовки служащих спецслужб сегодня усугубилось, и результативность их работы нужно увеличивать. В заключение издание приводит данные выборочного опроса, произведенного Левада-Центром: 52% жителей России не ожидают смен в Северокавказском районе, и лишь 22% доверяют в усовершенствование обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *