zeftera.ru.

ASUS М4A89GTD Pro USB3 – материнка на основе чипа AMD 890GX

asus Тайваньская организация ASUSTeK Computer, по всей видимости, готовится стать одним из первых изготовителей исходных плат, показавших на рынок модификации на основе чипа AMD 890GX.

Как бы там ни было, не так давно обнародованы детали о 2-ух подобных системных платах — М4A89GTD Pro и М4A89GTD Pro USB3, при этом, в заключительной выполнена помощь скоростного внешнего вида USB 3.0 (SuperSpeed USB).

Любопытно, что модификацию этих исходных плат, пребывавших тогда на стадии начальной подготовки, могли исследовать гости демонстрации CES 2010, прошедшей в самом начале февраля. Обе модификации сохраняют взаимодействие с будущими микропроцессорами AMD в выполнении AM3 и признаком TDP в 140 ватт, и оборудованы 10+2 фазной технологией питания. Помимо этого, системные платы ASUS М4A89GTD Pro и М4A89GTD Pro USB3 владеют 4-мя слотами под модули памяти DDR3 DIMM и встроенной графикой с помощью технологии DirectX 10.1.

Северный мост AMD SB800 гарантирует помощь 6 портов SATA 6.0 Gbps, а особый контроллер от JMicron предлагает внешний вид Scsi. В число автоматов расширения входят 2 автомата PCIe x16, 2 PCI слота и по одному слоту PCIe x1 и PCIe x4. Помимо этого, находится слот Gigabit Ethernet, шлюз FireWire и видеовыходы DVI, D-Sub и HDMI, и интегрированный аудиочип с зрительным портом С/PDIF. Выпуск исходных плат ASUS М4A89GTD Pro и М4A89GTD Pro USB3 предполагается до возникновения на рынке свежих шестиядерных микропроцессоров Phenom II X6.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *