zeftera.ru.

Юэн Макгрегор откроет тайну гибели Эдгара По

Юэн Макгрегор

Вам нужны услуги по реставрации салонов автомобилей, автобусов, катеров, обтяжка/перетяжка любых видов сидений, домашней мебели в Стокгольме? Пройдя по ссылке Buss möbeltapetsering вы можете заказать любую из перечисленных услуг по самым доступным ценам в Стокгольме.

Юэн Макгрегор проводит переговоры об участии в картинке Джеймса Мактига «Черный ворон», в котором будет выполнена попытка разлить свет на заключительные 5 суток жизни известного североамериканского сочинителя Эдгара Аллана По.

Британский артист Юэн Макгрегор проводит переговоры об участии в картинке Джеймса Мактига «Черный ворон», в котором будет выполнена попытка разлить свет на заключительные 5 суток жизни известного североамериканского сочинителя Эдгара Аллана По. Про это сообщает газета The NY Times.

Раньше было сообщено, что, по словам разработчиков кинофильма, беллетрист в середине собственной жизни был обязан встретиться с каким-то стоковым убийцей, точь-в-точь повторяющим пугающие правонарушения, изображенные По в его творениях.

В картинке обнаружится место и многим настоящим прецедентам из биографии Эдгара Аллана По, например, его предрасположенности к жульничествам, увлечению к спиртному и женитьбе на 13-летней кузине.

Напоминаем, что Эдгар Аллан По был одним из наиболее распространенных североамериканских беллетристов первой половины XIX столетия. Он считается творцом подобных известных повестей и повествований, как «Колодец и маятник», «Золотой жук», «Снижение дома Ашеров», «Убийства на улице Морг» и других.

Беллетрист погиб при необычных жизненных обстоятельствах. 3 ноября 1849 года его подогнули на одной из балтиморских улиц в полубессознательном пребывании и доставили в муниципальную клинику. В брожу он очень много раз воспроизводил имя Рэйнолдс. Кому оно принадлежало, так и не выявлено, в связи с тем что По умер спустя 4 дня.

Джеймс МакТиг рассчитывает приступить к съемкам картины осенью 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *