zeftera.ru.

Супруг Водонаевой ушел к экс-«ВИА Гре» Меседе Багаудиновой

Меседа Багаудинова После ухода из 3 «ВИА Гра» Меседа Багаудинова длительное время находилась без работы.

Но солисты категории «Плазма» приняли решение уберечь положение и позвали актуальную брюнетку сняться в их новом видео на песню «Mystery».

Как рассказывает «LifeShowbiz», клип был снят в городе Москва за 1 день. Накануне съемочную площадку преобразовали в ночной клуб. А сценарист клипа настоял на том, чтобы Меседу преобразовали в царицу вампиров. Участники категории «Плазма» увидели, что Меседе подходит данный вид весьма кстати.  «Весьма хорошо! Просто весьма!» — столбенел сценарист клипа Марат Адельшин, смотря в дисплей на сцену, в которой Меседа завлекает в собственное кровососное жилище еще одну жертву.

Со времени начала съемок и до их конца около Багаудиновой массами завивались папарацци. Корреспонденты, то и дело, привязывали с вопросами о том, есть ли некая зависимость между артисткой и одним из участников дуэта. На настолько заковыристые вопросы женщина лишь усмехалась и редко отвечала на вопросы в образе «все вероятно» и «никогда в жизни не показывай никогда в жизни». Но Меседа созналась, что не откажется от предложения стать 3-ей участницей категории, в связи с тем что ей нравятся сами ребята и их творчество. После подобных слов СМИ сделала предположение, что у Меседы роман с одним из солистов, например с Константином Постельным. Макс слишком ласково обходился с женщиной и старался ей во всем попасть.

Раньше Коечный встречался с прежней участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой. Дело на первый взгляд тянулось к свадьбе. Женщина даже планировала стать 3-ей участницей категории «Plazma». Однако в скором времени Алена нежданно оставила Россию и направилась в другое государство, где исследовала британский язык и занималась вокалом. Но после возвращения в Столицу Водонаева отказалась сотрудничать с категорией.

Роман Черницын смог побывать повенчанным человеком. Ознакомившись с покорительницей «Производства звезд» Еленой Дубцовой, Роман принял решение начать с легкомысленными отношениями и пожелал сделать семью. Увлеченные поиграли свадьбу напрямую на плане «Фабрика звезд». И менее чем в следующем году Елена родила парня, которого представили Артемом. Роман и Елена кооперировали уход за малышом с созидательной работой, время от времени им помогали их опекуны. Для окружающих данная пара виделась оптимальной. Даже, когда музыканты сообщили о собственном разводе, никто им не поверил. Вклиниваться в детали развода корреспонденты не стали, но злобные языки поговаривали, что причиной развода стали денежные затруднения и измены супруга.

После развода Дубцова запрещала прежнему супругу проведывать малыша, в связи с тем что не могла извинить ему его отношение к семье. Однако отныне прежние жены обнаружили общий язык и часто встречаются. У Ромы есть возлюбленная женщина. К тому же Елена планирует замуж за предпринимателя Тиграна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *