zeftera.ru.

Супруг Веры Брежневой назначил цензуру на ее внешний облик

Вера Брежнева Среди участниц распространенной категории «ВИА Гра» Вера Брежнева запомнилась пожалуй больше всех.

Ее ослепительная наружность и дикий характер притягивали к себе всех, ее систематические открытые костюмы утешали посетителей, однако в настоящее время отыскался такой человек, который против ее полуобнаженных костюмов.

Вера Брежнева просто не в состоянии жить без легких платьев, без сторонних глаз, которые бы скупо рассматривали ее прекрасные и роскошные формы. Ее бодрая ухмылка публично прячет внутри себя проблемы и дискомфорт, который она приобретает от общения с текущим мужем.

Очередной дебош между Верой Брежневой и его мужем случился на вчерашней премьере нового кинофильма «Любовь в огромном городке 2». Артистка, родившая не так давно 2-го малыша, не меняя собственным обычаям, и не меняя собственному обычному амплуа, пришла в весьма открытом имидже, который почти открывал перед всеми роскошную грудь женщины. Как говорит Религия, замкнутые платья сковывают ее, и без декольте она становится не той, которую пристрастились лицезреть  ее почитатели. 1-ое время Брежнева шла среди посетителей, обширно усмехаясь и в отличном размещении духа. Однако после того, как Владимир Киперман, муж Веры Брежневой, позвонил ей, отличное настроение испарилось совместно с оборвавшимся беседой по телефонному номеру. Прозвучало короткое «да», и, видать, резкый диалог значительно сорвал Веру так, что она даже не осталась на сумеречный бал, предназначенный премьере.

Очень многие ее знакомые заявляют, что такую отличную фигуру невозможно таить под платьями. Напоминаем, что Религия не так давно родила, и ее фигура может многим девушкам служить образцом для воспроизведения. На сумеречный бал, предназначенный третьему кинофильму о любви в огромном городке, не пришли также Филипп Киркоров и Настя Задорожная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *