zeftera.ru.

Обновленный суперкоростной внешний вид NEC: упускает 16 Гбит/с!

NEC На первый взгляд, эталон USB 3.0 лишь начинает благополучно внедряться в компьютерную технику и потребительскую электронику, а японские специалисты открывают свежие горизонты скорости.

Организация NEC спроектировала обновленный внешний вид для скоростного поочередного взаимодействия, пропускная дееспособность которого достигает этапа в 16 Гбит/с.

Так, новая система, разработанная NEC, приблизительно в три раза опережает по скорости передачи данных имеющийся внешний вид SuperSpeed USB, и покрышку PCI-Express 2.0. Напоминаем, на теоретическом уровне достигаемая скорость размена информацией в внешнем виде USB 3.0 составляет “лишь” 4,8 Гбит/с. Аналогичная высокая пропускная дееспособность, по сведениям японских специалистов, позволит применять сделанную ими технологию во всевозможных приборах, например, в телевизорах большого разрешения либо для передачи многомерного видео-контента.

Скоростной внешний вид нового поколения, спроектированный экспертами NEC, применяет такую же двоичную модель передачи информации, что и образцы USB и PCI-Express. Но в нем использована система предсказывающей корректировки осциллирующих сигналов, которая позволяет понизить интерференцию между битами данных и, в конце концов, значительно увеличить пропускную дееспособность канала.

Японская организация гарантирует продлить подготовку собственного нового внешнего вида. При этом на руках у NEC присутствует USB чипсет, с помощью которого можно осуществлять передачу данных на скорости 16 Гбит/с. Таким образом не исключено, что через год-два внешний вид SuperSpeed USB может изучить удел его предка USB 2.0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *