zeftera.ru.

Милан — Манчестер Юнайтед. 2:3. Осмотр. Видео

Милан - Манчестер Юнайтед Дубль Уэйна Руни разрешил «МЮ» оправиться от изведанного в самом начале поединка удара и достичь превосходства в 1 мячик перед встречной встречей в Великобритании.

«Манчестер Юнайтед» оправился от изведанного в дебюте поединка удара и одержал первую в истории победу на «Сан-Сиро». Большой вклад в результат привнес Уэйн Руни, который в третьем тайме загнал 2 нага головой. Впрочем, точный удар Кларенса Зеедорфа в концовке встречи оставляет «Милану» возможности угодить в следующий круг.

То, что «МЮ» приблизился к интервалу при счете 1:1 — само завоевание. После того как на 3-ей секунде Роналдиньо вывел владельцев вперед, «россонери» растранжирили не 1 и не 2 голевых этапа. Время расплаты пришло, когда Пол Скоулз интересным стилем послал мячик в сетку, сравняв итог. А 2 побеждающих выпада Руни вообще сделали британцев владельцами расположения. Гол появившегося на смену Зеедорфа и снятие Майкла Каррика снабдили поединку рефлекторную концовку, но «ярко-красные бесы» выстояли.

Перед игрой Леонардо призывал команду показать «безукоризненный» фубол. Как хорошо видно, его слова были услышаны, поскольку Роналдиньо завершил точным ударом первую же атаку. Разумеется, в ней оказался замешан Дэвид Бекхэм, в первый раз выступавший против собственной прежней команды. Бекс со штрафного повесил к воротам, но не настолько гениален был пас, сколь слаб был вынос Патриса Эвра. Мячик попал к Роналдиньо — тот открылся, проломил километров с 19 и помчал плясать победную самбу. Эдвину ван дер Сару оставалось лишь журить на отдача от ног Каррика.

Гол задал тон 1-му тайму, в котором абсолютно господствовали владельцы. Воодушевленый подобным стартом Пато в скором времени вывел на удар Роналдиньо. Однако на этот раз обошлось без рикошета, и ван дер Система совладал. «Юнайтед» оказался придавлен к воротам и не раз мог упустить 2-й мячик. К примеру, когда Лука Антонини, получив долевой пас от Тьяго Силвы, не попал в каркас с 12 километров.

«МЮ» огрызнулся выстрелами Скоулза и Руни, но в прочем был не очень похож на себя — мячик у британцев не придерживался совершенно. Плошал даже Рио Фердинанд, который головой сбросил мячик напрямую на ход Пато и затем благодарил Эвра за сблокированный удар. Вторая цепь погрешностей в центре поля сделала возможным Массимо Амброзини кинуть в рывок Клаас-Яна Хунтелаара, однако голландец не попал в задача.

Невзирая на все территориальное преимущество, первая же понятная атака «Юнайтед» установила «Милан» в тупик. Даррен Флетчер освободился от заступника на правом фланге и низом прострелял в штрафную. Скоулз видел мячик у себя на ноге и сделал маховое перемещение левой, но снаряд попал в основную правую и коварнейшим стилем сделался в сетку от далекой штанги. Тем не менее, «Милан» не раскис и продолжил формировать факторы. До и в скором времени после перерыва Роналдиньо два раза исследовал ван дер Сара, а потом Пато сильно проломил головой с подачи Джузеппе Фавалли — выше ворот.

Однако здесь пробудился Руни, подключил собственный фирменный бросок и два раза попытал счастья далекими ударами. Что не получилось сделать ногами, удалось сделать головой. На 66-й секунде форвард сборной Великобритании подсторожил навес Антонио Валенсии и проломил в противоход Диде — 2:1. Вот здесь «Милан» «поплыл», и заступникам понадобилось трудиться на полном серьезе. Но также и они не сумели воспрепятствовать, когда Руни поиграл на грани офсайда и ярко сомкнул подачу Флетчера.

Поникшие болельщики «Милана» оживились за 5 секунд до конца, так как Роналдиньо ухитрился прострелять справа и Зеедорф пяткой перебросил мячик в сетку. Концовка поединка изобиловала моментами у ворот посетителей, однако ни Филиппо Индзаги, ни Тьяго Силва не сумели уравнять счет. Отныне «россонери» необходимо в обязательном порядке одолевать на «Олд Траффорд» 10 мая, чтобы пройти в четвертьфинал.

Милан — Манчестер Юнайтед. 2:3

Голы: Роналдиньо, 3, Зеедорф, 85 — Скоулз, 36, Руни, 66, 74

Милан: Дида — Бонера, Неста, Тиаго Силва, Антонини (Фавалли, 38) — Пирло,Амброзини, Бекхэм (Зеедорф, 72) — Пато, Роналдиньо, Хунтелаар (Индзаги, 77)

МЮ: Ван дер Система — Рафаэль (Браун, 90+2), Эванс, Фердинанд, Эвра — Каррик, Скоулз, Флетчер — Парк, Нани (Валенсия, 65), Руни

Предостережения: Роналдиньо — Руни, Каррик

Снятие: Каррик, 90+3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *