zeftera.ru.

Лазарев на публике отказался повенчаться на Кудрявцевой

Сергей Лазарев,Лира Кудрявцева Сергей Лазарев в процессе концертного экскурсионного тура провел одно интервью. Корреспонденты были крайне удивлены тем, когда музыкант сообщил, что не будет повенчаться на Лере Кудрявцевой.

Как удалось выяснить журналистам, у солиста не формируется собственная жизнь. Его подружка, телеведущая Лира Кудрявцева, желает побыстрее узаконить их отношения, однако никоим образом не является с нагруженным графиком работы Лазарева.

В последние годы у Сергея дел невпроворот. День всех увлеченных артист провел на сцене концертного зала в Петербурге. А Кудрявцева в сей день осталась абсолютно одна. Лира схоронила мощную обиду на собственного юношу. И это невзирая на то, что недавно увлеченные провели романтичный отпуск на краю Майами.

— Там была весьма прохладная погода, всего +9 по Цельсию. Шли в кофточках. Лира оперативно унеслась в Столицу, я остался, у меня были дела в Лос-Анжелесе. Я получил напрокат «Ford конь» с открытом верхом, однако никогда не приоткрыл топ, впрочем переплатил страшные денежные средства, чтобы прокатиться как раз с открытым верхом — в Москве-то так не выходит. Но также и там не вышла. В целом, отдыхал я в солярии. Все весьма обычно. Я так как до этого весь пожелтел от работы, и полагался, что передохну, однако не свезло, и понадобилось идти в солярий, чтобы подпечь себя, — сообщил он в своем интервью newsmusic.ru

Действие телеведущей принудило Лазарева призадуматься о необходимости играть свадьбу в 2016 году. Отныне музыкант не убежден, что готов связать себя узами брака. Ему больше по нраву свободные отношения. А Лира готова на все, лишь быть рядом с собственным бойфрендом. Даже опасности одной поклонницы Лазарева окатить его подружку серной кислотой не принудили Леру отказаться от возможности быть успешной с актером.

Сергею также не по нраву то событие, что Кудрявцева желает завести криминальное дело против его умалишенной поклонницы. Актеру прежде заниматься судейскими делами.

— Мы в курсе, кто это, знаем точно, что это за девушка. У нас есть подтверждение — аудиозапись, где она про это утверждает. Однако мы не хотим в настоящее время сечь горячку, — сообщил он. — Ясно, что девушка невменяема, однако мы с ней говорили, и все вроде утихомирилось. Я с ней виделся, и рассчитываю, что больше подобных опасностей не будет. Опять таки не желалось девушку поранить какой-нибудь органами внутренних дел и разборками. Она что-нибудь смазала, это разошлось, она начала в это играть, а действительно это не шуточки, и может разить криминальным занятием.

Собственная жизнь Сергея пока отошла на обратный план, а в начале мая музыкант выпустит очередной английский альбом. К написанию альбома артист пришел с пристрастием и убежден, что данная пластина будет иметь поразительный результат: «Я просто сам в себя влюбился!» Сергей попробует вписать первую модификацию альбома к Интернациональному женскому дню, которую даст собственной излюбленной в сей день.

— У Леры есть 2 возлюбленные прекрасные баллады. Лира желает лицезреть во мне лирического персонажа. Я себя вижу другим, — сознался артист и добавил, что не особенно направляет интереса на Лерино соображение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *