Настю Осипову уцелели из компании «Шикарные»

Анастасия Осипова,Марат Сафин За прошедшие пару дней звезды оказывались субъектами злобных шуточек блогеров. Так, к примеру, позавчера в «Твиттере» «Life News» передавалось о гибели Елены Гурченко.

Впрочем, позднее обладатели микроблога принесли прощения за «досрочную» гибель Всенародной певицы СССР.

Сегодня знатная интернет-энциклопедия «Википедия» рассказала, что в команде «Шикарные» случились перемены. Будто бы, на место Анастасии Осиповой, которая когда-то прославилась как любовница теннисиста Марата Сафина, в коллектив пришла новая артистка – Религия Бережливая. Как всем известно, в «Блестках» напевает женщина с фамилией Бережливая, лишь зовут ее Мария. Означает, состав дополнился ее сестрой? Весть можно было взять за очищенную монету: участницы в девичьих поп-ансамблях обмениваются очень быстро, к примеру, за 15 лет деятельности команда заменила 15 солисток. Надо сказать, сестры — Жанна и Наташа Фриске — оставили собственный след в команде.

В отделе связи с общественностью коллектива не подтвердили информацию об уходе Анастасии: «Никаких перемен в составе «Шикарных» не было! – удостоверила «Экспресс-газету» творческий главный директор Ксюша Челенкова. – А запись в «Википедии» — это чья-то злобная шуточка. Какой-нибудь незнакомый наглец, вероятно, принял решение сыграть с фамилиями нашей солистки Жанны Бережливой и экс-участницы «Виа Гры» Веры Брежневой.Так и «появилась на свет» в энциклопедии Религия Бережливая. Что касается, отношений Насти Осиповой и Марата Сафина, то как мне известно, в настоящее время они разговаривают. Однако объяснений о собственной жизни наших участниц мы не позволяем».

В то же время, вчера, блогер Сергей Грушевский сообщил в собственном журнале видеоклип с последнего представления «Блесток» на прикрытом событии. Кроме молодых женщин, в корпоративной вечеринке принимал участие Валерий Меладзе, который в отличии от «блесток» распевал «живьем». Наши же героини, судя по всему, выполняли собственные бестселлеры поверху так именуемой «плюсовый фонограммы», другими словами записи, которая имела голоса солисток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *